Konditor (m/w/d)
1 Lehrstelle in Vollzeit

Betrieb
Bäckerei Robert Maltzahn
Hauptstr. 12
18556 Wiek
Ansprechpartner
Herr Robert Maltzahn

Telefon 038391 70400
inselbaeckerei-maltzahn--at--gmx.de


Die Ausbildung dauert 3 Jahre

Erlesene Vielfalt für den feinen Geschmack: Fantasievoll entwirfst du als Konditor schmackhafte Kreationen, die du mit Raffinesse und Engagement selbstständig zubereitest. Zu deiner Angebotspalette zählt natürlich auch Diätgebäck, damit wirklich alle Kunden deine Leckereien genießen können.

Wenn du künstlerisch begabt bist und die vielen Techniken und Rezepte der Herstellung beherrschst, kannst du individuelle Wünsche deiner Kunden erfüllen. Als Konditor verwendest du auch moderne Maschinen, achtest auf Hygiene und hast Spaß daran, im Team zu arbeiten.

Damit sich Gäste rundum wohlfühlen, lernst du in deinem Beruf auch, ein persönliches Beratungsgespräch mit Kunden zu führen. Zum Einsatz kommen dein Talent und dein Können vor allem in Konditoreien und Cafés, aber auch in Restaurants oder Hotels. Das Tätigkeitsfeld ist breit gefächert und sehr abwechslungsreich. Dich erwartet also ein wirklich süßes Berufsleben.

 

Stellenantritt
01.08.2021
Bewerbungsart
  • persönlich
  • schriftlich
Schulabschluss
  • Mittlere Reife
  • Hauptschulabschluss (qualifizierender)
  • Hauptschulabschluss


Kartenansicht mit Routenplaner

(Externer Service)

Stellen des Betriebs

Weitere aktuelle Stellen