Imagekampagne_Werbemittel
handwerk.de

HWK unterstützt Betriebe bei Präsentation auf Berufsmessen

Aktionsstart: 3. Juni 2019

Die Sicherung von Fachfräften im Handwerk ist eine gemeinsame Herausforderung der Handwerksunternehmen und -organisationen. Ein Weg, Jugendliche anzusprechen und ihnen die Vielfalt beziehungsweise Karrieremöglichkeiten im regionalen Handwerk zu zeigen, sind die Berufsmessen. Der Vorstand der Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern (HWK OMV) hat deshalb beschlossen, Mitgliedsunternehmen bei der Präsentation auf beruflichen Messen zu unterstützen.

So können sich eingetragen Handwerksbetriebe aus dem Bereich der HWK OMV über werbemittel@hwk-omv.de an die Kammer wenden, um im Wert von maximal 100 Euro (inklusive Mehrwertsteuer und Versand) Werbemittel der bundesweiten Imagekampagne aus dem Werbemittelportal von handwerk.de zu bestellen.

Diese Aktion ist limitiert und richtet sich ausschließlich an Handwerksbetriebe der HWK OMV.

Vier Schritte zum Werbemittelpaket

• Anfrage durch den Betrieb per E-Mail spätestens vier Wochen vor der Berufsmesse unter: werbemittel@hwk-omv.de

• Das Unternehmen erhält von der Handwerkskammer mit der Eingangsbestätigung eine aktuelle Übersticht über mögliche Werbemittel zum Ankreuzen

• Nach der Auswahl durch das Unternehmen erfolgt die Bestellung über die Handwerkskammer (Lieferung an das Unternehmen, Rechnung erhält die Handwerkskammer)