Bewerbung_Titelbild
HWK OMV

Stellenausschreibung der Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern

Die Handwerkskammer ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und erfüllt hoheitliche Aufgaben. Als Interessenvertreter des Handwerks bietet sie zusätzlich umfangreiche Dienstleistungen für die rund 12.100 Handwerksbetriebe in Ostmecklenburg-Vorpommern.

Die Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern. Daher sind wir besonders auch an Bewerbungen entsprechend qualifizierter Frauen interessiert. Für uns ist es ein wichtiges Anliegen, die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu unterstützen. Es besteht somit grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Im Bewerbungsprozess werden schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber bei gleicher Eignung bevorzugt. Bei uns sind Bewerbungen von Menschen aller Nationalitäten willkommen.

Die Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern hat zur Zeit folgende Stellenangebote:
(Bewerbungs- und Fahrtkosten können von der Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern leider nicht übernommen werden.)

Ausbilder im Elektroniker Handwerk (m/w/d), (Rostock)

Erzieher im Internat HBZ Rostock (m/w/d)

Berater (m/w/d) Passgenaue Besetzung (Rostock)

Ausbilder (m/w/d) auf Honorarbasis im Elektroniker Handwerk (Rostock)

Dozent (m/w/d) Elektrotechnik (Rostock)

Ausbilder (m/w/d) auf Honorarbasis im Tischlerhandwerk (Rostock)

Ihre Initiativbewerbung

Wenn Sie glauben, dass Sie mit Ihrem Persönlichkeits- und Qualifikationsprofil die Handwerkskammer OMV in den Bereichen Wirtschaftsförderung (z.B. Betriebswirtschaftliche Beratung) und überbetriebliche Ausbildung unterstützen können, möchten wir Sie ausdrücklich dazu ermuntern, sich bei uns zu bewerben. Auch wenn wir aktuell keine auf Sie zugeschnittene Position ausgeschrieben haben, werden wir Ihre Bewerbung sorgfältig prüfen. Sollte kein kurzfristiger Bedarf bestehen, werden wir Ihre Unterlagen gegebenenfalls in unseren Bewerberpool aufnehmen. Hierzu benötigen wir Ihr Einverständnis, welches Sie uns bitte mit Ihrer Bewerbung mitteilen.

Grit Welsch

Sachbearbeiterin Personalwesen