Arbeitsschutz im Handwerksbetrieb - Gefährdungsbeurteilungen

27. Oktober 2021

Gefährdungsbeurteilungen sind die wichtigsten Instrumente des betrieblichen Arbeitsschutzes. In diesem Workshop wollen wir Handwerksbetrieben die Möglichkeit geben, das rechtssichere Erstellen und Dokumentieren von Gefährdungsbeurteilungen zu erlernen.

Themen sind:
  • Das Arbeitsschutzhandbuch MV als Leitfaden
  • Rechtliche Grundlagen des Arbeitsschutzes
  • Erstellung von Gefährdungsbeurteilungen
  • Rechtssichere Dokumentierung der Maßnahmen

Referent ist Herr Weiss, Fachkraft für Arbeitssicherheit der Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern.

Die Teilnahme am Seminar ist kostenfrei.

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit weiteren Informationen.

HVS Rostock
Schwaaner Landstraße 8

HVS Neubrandenburg
Friedrich-Engels-Ring 11

Erk Weiss
Fachkraft Arbeitssicherheit

weiss.erk--at--hwk-omv.de

Dieses Formular ist momentan geschlossen.

Arbeitsschutz - Grundlagen des Arbeits- und Gesundheitsschutzes im Handwerksbetrieb

Mittwoch, 1. Dezember 2021 von 9.30 bis 14.30 Uhr

Datenschutzrechtliche Hinweise

Die Daten werden ausschließlich zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet und elektronisch gespeichert. Die Erhebung, Verarbeitung bzw. Löschung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Mehr dazu und zu Ihren Rechten: www.hwk-omv.de/datenschutzerklaerung.

Mittwoch, 8. Dezember 2021 von 9.00 bis 14.00 Uhr

Mittwoch, 15. Dezember 2021 von 9.30 bis 14.30 Uhr