Handwerk und Sport

Sport

Hier stellen wir Ihnen verschiedene Ideen und Aktionen zum Sportmarketing im Handwerk vor. Lassen Sie sich inspirieren und gehen auch Sie mit eigenen Aktivitäten an den Start, denn Handwerk und Sport sind ein gutes Team.

Handball WM

Handball WM-1

Fußball

Axel Hochschild (3.vl, Präsident der HWK OMV) und Stefan Kroos (Sportlicher Leiter Nachwuchs) mit Spielern der B-Jugend des Greifswalder FC
HWK OMV

Jens-Uwe Hopf (Hauptgeschäftsführer HWK OMV) mit Hauke Runge (Präsident der TSG Neustrelitz)

Cup der Handwerkskammer OMV mit dem KfV Warnow

Basketball

Jens-Uwe Hopf (Hauptgeschäftsführer HWK OMV) und Dennis Teucher (Seawolves) mit einem Mitarbeiter der Firma Metallbau Kettner

Fahrrad

Michael Amtsberg (Berater der HWK OMV) bei der Eröffnung der Mecklenburger Seenrunde.

Firmenlauf

Die beiden Teams der Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern mit Vizepräsident Jens Meinert.