Titelbild Online Seminar
Adobe Stock

Online-Seminar Arbeiten in Dänemark und Schweden

Unsere Veranstaltung am 03.09.2020 rund um die Themen Meldepflicht, Zulassung, Bauausweis und mehr.

Von Meldepflicht bis Lohn und Gewerkschaft

Die Zahl der Bauvorhaben in Dänemark steigt und auch Schweden ist ein attraktiver Markt für ausländische Unternehmen. Zahlreiche deutsche Handwerksbetriebe führen in den skandinavischen Ländern Aufträge aus. Doch welche Besonderheiten sind bei der Erbringung von Dienstleistungen bei unseren Nachbarn im Norden zu beachten? Nur wer sich im Vorwege informiert, wird auch wirtschaftlichen Erfolg haben.
Wir laden Sie daher ein, sich in unserem gemeinsamen Online-Seminar der Landesvertretung der Handwerkskammern Niedersachsen und der Handwerkskammer Lübeck einen Überblick über die wichtigsten Regelungen zu verschaffen.

Themen:

• Meldepflichten
  • Zulassungen
  • Bauausweis
  • Sozialversicherung
  • Löhne und Gewerkschaften

Anmeldung

Referentin ist Frau Sybille Kujath, Außenwirtschaftsberaterin der Handwerkskammer Lübeck.

Die Teilnahme am Online-Seminar ist kostenfrei. Sie können bequem vor Ihrem eigenen Computer daran teilnehmen. Sie benötigen lediglich Internetzugang und Lautsprecher am PC (alternativ können Sie sich auch telefonisch einwählen). Dennoch sind Sie nicht auf das Zuhören beschränkt. Fragen können Sie im Chat direkt stellen und Ihr Feedback geben. Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail mit Informationen zur Teilnahme am Online-Seminar.

Über folgenden Link gelangen Sie direkt zur Anmeldung:

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Dr. Eva Schmoly
Mail: schmoly@handwerk-LHN.de