Titelbild Online Seminar
Adobe Stock

Online-Seminare zum Thema Arbeits- und Baurecht

Zu folgenden Online-Seminaren können Sie sich hier direkt anmelden:

Arbeitsrecht für Unternehmer

Online-Seminar "Arbeitsrecht - Die wichtigsten Entscheidungen aus 2021"

Freitag, 28. Januar 2022

Datenschutzrechtliche Hinweise

Die Daten werden ausschließlich zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet und elektronisch gespeichert. Die Erhebung, Verarbeitung bzw. Löschung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Mehr dazu und zu Ihren Rechten: www.hwk-omv.de/datenschutzerklaerung.

Online-Seminar "Arbeitsrecht - Statusfeststellung/ Scheinselbständigkeit/ ..."

Freitag, 18. März 2022

Datenschutzrechtliche Hinweise

Online-Seminar "Arbeitsrecht und Corona-Pandemie - Entwicklungen und Trends"